Мое море

Мое море, мое милое море,
Что сказать, когда слов больше нет.
Ты волнуешься на этих просторах
Оставляя у берега след.
Мое море, мое милое море,
Мне так хорошо только с тобой,
И дышится очень свободно,
Я вновь обретаю покой.


Рецензии