Тихо в маленькой квартирке...

Тихо в маленькой квартирке,
В детской комнате своей,
Рисовал свои картинки
Мальчик маленький ещё.

Тихо к маме подходя
Спрашивал её-
Кода папа наш придет
Я ведь жду его?!

Не успела дверь открыться
И шагнул он на порог
Как веселый мальчик Миша
Возле папы прыг, да скок.

Ест он взглядом его руки
И улыбка до ушей
-Доставай скорей в кармашке
Кучу сладостей быстрей!!!

А у папы на лице
Хитрая улыбка
-Ты сначала расскажи,
Слушался ты шибко?

-Да! Конечно! Как всегда!
Маме, помогал я!
-Ну тогда, конечно, да
Заслужил внимания.

И от счастья у того
Куча уважения
И целует, он его,
Папу прямо в шею.

Папа счастлив от того,
Что сынкУ приятно.
Всем конечно хорошо
Тут и так понятно.

Он с работы, как всегда,
Тяжело конечно...
Едет, знает, что его
Ждет его творение!



Фото автора. Сын 3 годика(было давно)


Рецензии
Такая тёплая картина рисуется при прочтении! Спасибо!

Татьяна Рубцова 3   10.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Я рада, что наполнила Вас каплей тепла!
Всего хорошего.

С Уважением.

Елена Немоляева   10.01.2014 22:37   Заявить о нарушении