Кто-то сделал ускоритель...

Кто-то сделал ускоритель
Чтобы время обогнать,
Кто-то смотрит в телескопы
Чтобы звёзды посчитать,

Только звёздам счёта нету,
Уже миллионы лет
Мудрый космос дарит людям
Свой далёкий яркий свет...

Припев:

Здравствуйте, земляне!
Как живёте сами?
Вам привет передают инопланетяне.

Сидя в звездолёте
Вы нас не найдёте
Потому, что в стороне
Вы от нас живёте.

А на ясном звёздном небе
Показался метеор,
Он летел в созвездьи Девы,
Освещая весь простор.

Для него соблазном было
Все планеты покорить,
И решил он нашу Землю
Тёмной ночью осветить...

Припев:

Здравствуйте, земляне!
Как живёте сами?
Вам привет передают инопланетяне.

Сидя в звездолёте
Вы нас не найдёте
Потому, что в стороне
Вы от нас живёте.


Рецензии