В апреле

В апреле...

Улетел последний журавль,
свет Солнца стал холодней.
Взгляд небо не буравит.
На вокзале, душа ждет апрель.

Тогда, Солнце снова воспрямит.
сожжет весь мрачный снег.
Глаза станут двумя угольками,
а с тенью станцуем квикстеп.

Все тело будет гореть и кипеть
похлеще пламени адовой.
Вальс станцуют жизнь и смерть.
на себе почувствуем радость.

Но огонь долго не живет
(вечный только в нашем сердце)
но и он, рано или поздно умрет
Оставив открытой в груди дверцу.

И снова улетят журавли,
тоска. Солнце не греет.
В январе не бывает любви.
Она осталась где-то в апреле.


Рецензии