Со мною что-то происходит

«Со мною что-то происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит …»
                Евгений  Евтушенко


Возможно, вызовёт немое удивленье –
Моё не очень скромное сравненье.
Но ситуация моя куда сложней:
Я сам стал реже посещать друзей …


Рецензии