Ты только мой

Знаешь, любимый мой, все перемелется.
Все по местам ставит жизнь неожиданно.
Это неслыханно, это невиданно, но...
Все будет лучше. Всё переменится.
Нас потрепали ветра. И, изранены,
Мы с тобой шли как на казнь вдоль по прошлому.
Беды, обиды, забвения- прощены.
Шли мы на свет, забывая развалины.

Только услышь мое сердце избитое.
Стонет оно, и взывает о помощи.
Есть только ты: от утра и до полночи.
Тянет на дно нас с тобой пережитое.
Крепче меня обнимай, мой единственный.
Солнышком в дом к нам вернется прощение.
Только тобой я живу. Очищение
Станет началом для нас так таинственно.

Знаю - не спишь, и болит твоя душенька.
Просто позволь мне остаться такою же.
Мы пережили с тобою похожее.
Бьет по окошку январская стуженька.
Припорошило снежком наши горечи.
Кошкой свернусь на постели задумчиво.
Песню метель повторяет заученно.
Ты только мой: от утра и до полночи.


Рецензии
Стих как исповедь...Сильно...и удивительно мудро)) С улыбкой))

Неоновый   16.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрюш!)))

Анжела Ангел Шкицкая   17.01.2013 11:18   Заявить о нарушении