Моря

Наш парус гнул с усильем ветер
И гнал волной на скалы метил
А там маяк в лучах весь светел
Проход от скал во тьме отметил

Дружно в налетевшем шторме
Мы все бьёмся в шумном море
Там на дне в морской пучине
Не найдёшь вина в трактире

В клочья рвало паруса
Но смерч унёсся в небеса
Снова чисто штиль на море
Хорошо в морском просторе

Можно сидя у  бортов
Вспомнить запахи цветов
И видим берег рифы моря
Выстояли нету горя

Радость крики выпьем рома
Раз команда снова дома
Выстрел слышно с островов
Шлют привет от берегов

Среди морей и океанов
Много грёз серых туманов
С дуновением ветров
Путь открыт до облаков.


Рецензии