ирония погоды

пока весь материк
от Испании до Японии
от Норвегии до Индии
заметает снегом
в Украине солнце
плавает в лужах
плюс пять

======================

поки весь материк
від Іспанії до Японії
від Норвегії до Індії
замітає снігом
в Україні сонце
плаває в калюжах
плюс п'ять


Рецензии