Жаль...

Жаль,что ты меня не понял...
Жаль,что я тебя не знала...
Так невыразимо больно,
Кровоточат эти раны...

Разбиваемся о скалы
Безисходно,безнадежно.
Кровоточат наши раны,
Толи грубо,толи нежно...

Жаль,что все мои сомненья
Неоправданно слепые.
Жаль,что я твое волнение
И надежды голубые...

Удивительно и странно,
То мы далеко то рядом.
Кровоточат наши раны,
Истекают сладким ядом.

Не забуду,будешь помнить,
Вспоминать и забываться.
Что всплывет,а что утонет.
Грустно нужно улыбаться...

Жаль,что время не воротишь,
Утекает в никуда...
Ухожу и ты уходишь,
То на миг,то навсегда.


Рецензии
красиво и грустно...

Мария Фишер   17.01.2013 15:42     Заявить о нарушении