моим учителям посвящается... техдир..

…С Тобою познакомились при обсужденьи “makemetop”…
В конфе нас было трое… вопрос походу ТОП*…
Как принято директору…Ты показал, кто был главнее…
Ниче…развитие походу жизни будет веселее…

Да, так и было…время убегало, как вода…
Решения, каменты…принимались не всегда…
Всё это жару поддавало… в печь развития души…
И говорило: “погоди…обдумай…не спеши”…

В очередной мы пообщались раз…походу в феврале…
Когда проектов малость… бЫла типа на заре…
С того периода…был Ты арбитром для коллег с ЕЕ…
Короче было все прикольно, жестко…и навеселе…

Общались с матами…без матов…обсуждали топ проекты…
Порой казалось…часть манагеров из мега секты…
Вся суть напряга мозга…в профите и в ревенью проектов…
Для этого желательно… избавиться бы от дефектов…

Историю проектов, стран, миров…творят в сей жизни люди…
Все те, кто получает многое…кто сложностью, а кто на блюде…
Так пусть же жизнь Твоя… сростется только так, как надо…
Получишь пусть…получишь с легкостью…получишь все внаграду…




* топ вопрос = один из насущных/главных вопросов для обсуждения


Рецензии