Убить не всех, 3мей

Никто не узнает закат
Седоволосых девиц,
Рыдая, ты вылижешь ад
Едою заполнив след лиц.
Воспев разношёрстность овса
Гантели, мне чужд бигуди
Я красками ночи лавсан
Почудилось! Чу? Погоди!
Куда? Что же падает вскользь?
Стараюсь убить старый свет
Заставить того мужика
Не вытащить печень себе.
Мне сыру! Креветок! Нейлона!
И дед из Стамбула звонит!
Чудесная смерть покемона
В алтарной напалмом смердит!
Советчик старался не выжить
Из тьмы несговорчивой тьмы.
И что? Разве бог не хотел ныть,
Когда мы все лили в штаны?
Валторны надрывно старались
Нечленораздельно очки.
Девицы старались, старались,
Старались на заднем "Оки".
И вышел сиреневый пепел
Из ануса белых людей,
Эй ты! Тот, что стрёмно не светел,
Как смог ты убить не всех змей?
Электро сияя нейтронами
Зря в корень незрелых бубнов
Швыряя в народ омофонами
Резвился задорный Буйнов.
Лишь только замшелая дедушка
Не вышла из снов о войне.
О дьявол!!! Продай же мне хлебушка
И я разорвусь желчь огне.
Ништяк! Батарея не греет
И просто воще блять ****а.
Я детство своё вспоминаю
И плесень ответит мне "Да!"
Я пью невозможную старость,
Я жру нестандартную жизнь,
Но дай же мне клея хоть малость
И я оторвусь слева вниз.
Подумать бы только - во жадность!
Весьма жеж, отнюдь, господа
Мир тесен и вялая важность,
Сечёшь, накладная елда?
Нет-нет, я не тот, я не светлый,
Я слепо ***рю трамвай.
Кровать тихо пахнет уретрой,
А ты потеряешь свой край.


Рецензии