первый верлибр

Среди мерцающего света и множества других тел
Я впервые увидела твое лицо,
Которое никогда не казалось мне, как сейчас, таким прекрасным,
Почему, я не знаю.

Ты обычно бросаешь свои томные взгляды,
Хмуришь по-детски брови
Или смущенно улыбаешься,
Задумываешься о чем-то,
Почти что плачешь, когда печалишься,
Но никогда я не видела на тебе такого красивого лица, как тогда.

На нем отражение твоей горячей плотской энергии
И искреннего счастья -
Боже, как ты куришь!

Я бы многое отдала, чтобы чаще видеть то лицо, что было при тебе тогда,
Чьи губы сказали: моя первая любовь была Настя.


Рецензии