Шесть букв

"С"екретами дышит льняное твое молчанье.
"К"лючи от замка,как и прежде -дверной проем.
"У" осени прошлой промокшее одеянье.
"Ч"удачка ,дожди по тебе пролила  ручьем.
"А" ты как,рассказывай!лучше?Давай без "кроме..."
"Ю"жнее тебя только лето и сласть разлук.

Я просто хочу набирать твой забытый номер,
Когда мои пальцы требуют этих букв.


Рецензии