Не выходи из комнаты

Экспромт на произведение "Так и сижу" Шум дождя http://www.stihi.ru/2013/01/09/3467

ДА,здесь тепло, красиво: глагольные рифмы,
строчки длинные, словно блестящие шпаги
скрещиваемые в поединке древнего ритма
с героем современной будничной саги

не выходи из комнаты, здесь катушки
нитей, которые ловко сплетает осень
не выходи из комнаты, здесь подушки,
здесь недопитый чай.. Поезд в восемь...

Поезд? Но как уедешь на нем от мира
Ты никогда отдельным от мира не был
Даже твоя неубранная квартира
Окнами удивленными смотрит в небо


Рецензии