прости

Прости малыш - вину я признаю
Терпеть меня-двусмысленная радость
И в глубине души, по своему люблю
Тебя. Как горькую осладость

Надеюсь я, что радость приношу
В Твой мир, загадочно прекрасный
Наполненный любовью страстной
Прости, прости, прости тебе пишу...

Я столько раз прошу прощенья
Сколь много звезд на небе ночью лунной
За то что ты идешь со мной дорогой трудной
Я говорю Спасибо за твоё терпенье...


Рецензии