Песня Ангела

Зимой...в полуночной тиши
Я слышала Ангела голос!
Он пел и в смятенье души,
Теребил кучерявый свой волос!

Внемля каждое слово его
Понимала его состояние,
Не помня больше ничего
Под его находилась влиянием!

Он пел о судьбах людских,
О их поступках погрешных,
Растворялся с волнением в них,
Вспоминая о снах своих вещих!

Его сны- предсказанья пути
Всех несчастных холодных людей!
Я могла не слушать уйти,
Но я задумалась о жизни своей!

Помня горькую песню печали,
Вспоминаю я образ его:
Он взмахнул большими крылами,
Улетел в небеса высоко...

Этот Ангел- посланник из рая!
Я его буду помнить всегда!
Суть жизни своей понимая,
Пронесу эту песнь сквозь года!

 


Рецензии