Нечаянная Радость

. . . Любви Нечаянная Радость
Коснулась сердца моего
И увлекла его с собою
К вратам Чертога Своего .

Великий грешник пред Тобою
Любовь Святая предстоит
Я очень немощен душою
И сердце молит укрепить .

Стяжать Тебя Любовь Святая
Желает грешная душа
И предстоит склонив колени
Еле живая чуть дыша .

Стяжать Тебя Любовь Святая
И всей душою полюбить
Давно я этого желаю
Хочу с Тобой всегда я быть .

Хочу я жить Твоею Волей
Закон исполнить Твой хочу
Бежать греха неоглядаясь
Рабом Твоим я быть хочу .

Помилуй и Спаси Любовь Святая
Великий грешник пред Тобой
Вразуми Любовь Святая
Чтоб не расстаться мне с Тобой . . .
            23 ноября 2003 г.


Рецензии
Помоги Господь.

Галина Отто 3   01.08.2018 02:33     Заявить о нарушении