Успевалка

Успевает за минуту
всё собрать и перепутать,
успевает нагрубить,
чтобы, тут же, позабыть.

Успевает, на Ура,
подниматься в семь утра,
собираться за мгновенье,
всем испортив настроенье.
 
Успевает и приврать,
правды не убрав ни грамма,
и притом, на нас взирать
взглядом очень взрослой дамы.


Рецензии