Пусть слово в сердце отзовется!

Друзья мои,ну к чему слова?
Порою говорят такое,извините.
Как сказать,болит ли голова?
Коль болит,а вы не говорите.

В наши тексты попадает мат...
Назвать ли это бескультурье?
В них есть какой-то аромат,
Встречаются они в литературе...

Иногда ищешь выраженье помощней,
Чтоб собеседник понял их значение.
Бывает слово ранит посильней,
Вызывает боль, сердцебиение...

Запомни друг мой истину одну,
Пусть стерильным будет слово,
Я отвечаю за все,что я скажу!
За этим буду я следить особо!


Рецензии
Да уж, некоторые не церемонятся, и ничего с этим не поделать, а жаль! Очень верно написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.01.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.