Ведьма... молодые годы...

Я вылетаю в окно.
Средству передвижения,
Не придаю значения.
Мне уже все равно.
Не изменю мир.
Не совершу открытие.
Что же! Мое наитие,
Соткано все из дыр...
Злой не замечу взгляд.
Если все так  неправильно,
Скаредно и неправедно.
Я не вернусь назад.
Солнышко в небе дразнится.
Я не была первою.
Или последней стервою.
Впрочем!Какая разница???
Где там Па Де Кале?
Что так звучит загадочно.
Выглядит даже сказочно,
Женщина на метле.


Рецензии