Томясь

Как падший ангел, лик сознанья, волнующе и теребя.
Тебя, любимый, ожидаю, как солнца первый лучик я.
Твой глас подобен трели арфы, что так таинствен и красив,
Моей мечтою видно стал ты,  любовью, счастьем озарив.


Рецензии