Наглая оса

Меня укусила оса!!!!
Посетили меня голоса....
.....Чтобы я побежала в больницу....
Поберегла свою поясницу????
Накинув рубашку и юбку,
Закрыла замок на ключ.
Я вылетела на улицу,
Укус был так колюч!!
Он опух ,покраснел,о как же он болел!
Врач увидел меня и халат одел,
А мне показалось, не много ,
Что все таки он обалдел.
Ведь время было столь раннее...
Точнее четыре утра.
Он думал ведь,домой ему уже пора.
Но,нет он ошибся,и понял.
"Она существует !!!Одна!!!"
Такая прекрасная ,милая!!!
Холодная ,красивая она!!
Подумал врач.

Такая ,словно ЛУНА!!!!
 
Да ,да ,не шутил он нисколько...
Ничуть не тая,
Он громко расхохотался,
И сказал ,что "Глупышка Я!"
Что укус не такой уж и страшный,
И мне не нужно дрожать!
Но поступок мой был отважный!
И дальше мне так держать!
Следить за собой,прекрасной.
Беречь,заниматься ,любить!
И ,чтобы не было страшно,ночами поменьше ходить...
Не спать с открытыми окнами!
Чтобы не залезла ОНА!!!
Та наглая,злая ,коварная!
Жестокая ,тетя ОСА!
"СПАСИБО ВАМ ГОЛОСА!!!!)))))))))))))
)))))))))))))))))))


Рецензии
я читаю этот стих и постоянно смеюсь.....возможно только мне смешно ,но смешно очень.

Ольга Как То Так   29.01.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.