Я не того впустила в своё сердце

Я не того впустила в своё сердце,
Кто восхищённо вслух мой стих читал.
Кто для того, чтоб ближе притереться,
Меня в своих овациях купал.
Не тот со мною, кто при встрече скажет:
«Богиня! Дива! Всё к твоим ногам!»
Но тот свою судьбу с моею свяжет,
Кто жизнь в глазах прочтёт…пусть по слогам…
Мне нужен тот, кто искренне признает:
« Сегодня ты не очень-то мила…»
Кто боль мою, лишь бросив взгляд, узнает,
Хоть я ни разу слёз не пролила.
Да, мне приятен тот, кто забывает,
Что кофе даже запах не терплю.
И в сотый раз его мне предлагает,
Когда в мороз зубенками скриплю.
Чего сияешь? Счастлив, что призналась?
А гордость гибнет…Мне молчать велит…
Не я сказала – сердцем всё сказалось…
Цени!.. Оно не часто говорит…


Рецензии
Не я сказала – сердцем всё сказалось…
Цени!.. Оно не часто говорит…

правильно всё сказано.Спасибо за стих.

Ники Галини   16.01.2013 01:04     Заявить о нарушении