Ветер

 Мечет душа то ли слог, ну а может "икру". Волны то спят, то бушуют в приливе.
 То "приплываешь", то криком кричишь: "Не могу!" Но продолжаешь нырять, в глубине - там красиво
 Шторм или штиль... и не важно уже, что затерялся в кармане  твой компас
 Строчки раздеты, как есть - в ниглиже. То выключаешь, то снова на полную громкость.
 Флаг разорвали шальные ветра, я уж не помню какого он цвета.
 Он потерял? Нет, наверное я. Все остальное в предсердии где -то.
 Строки то светлым бликуют, то нет. Темные воды сменяются бризом
 Это, пожалуй, правдивый ответ. Но я не дальше, а всеж таки ближе...
                -ИриNа-


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение, очень!
Браво...нет слов...
СТихи - пронзают.
Классно! Нет слов!!!
Очень красиво, глубоко, по-настоящему зацепило...
В точку, в самую суть!
Очень понравилось!)
Красивое стихотворение!
Философское, жизненное - очень понравилось!

Ирина Авдеева 5   16.01.2013 18:47     Заявить о нарушении