Вечность

Стрелки бегут и спешат,не заблудятся,
Чем то нас радуют,а что то не сбудется.
Время засыплет прошлое снегом,
Так же как стрелки,мы шагом и бегом.

Лишь на минуту остановитесь,
К вечности сердцем слегка прикоснитесь!
Душу раздайте частичками пламени,
Будьте для всех немножечко странными!

Ясно услышите  шёпот вселленной,
И вдруг поймёте что в мире все тленно,
Но  в тоже время жизнь бесконечна,
Вы засмеётесь легко и беспечно!!


Рецензии