До боли захотелось быть с тобой

До боли захотелось быть с тобой…
Да, так бывает. Я – не исключенье.
Училась жить не сердцем – головой,
Хоть знала, что не лучшее ученье.
Я не могу уверенно сказать,
Что ты – моя судьба, моё спасенье.
Словами очень трудно описать,
Как тяжело сквозь боль играть веселье.
Я не хочу ни слёзных клятв в любви,
Ни обещаний быть мне вечно верным.
Судьбу своею клятвой не гневи!
Не зли своим величием безмерным!
Я гордая…Тебе ль о том не знать?
Чего мне стоило излить тебе всю душу!
И вот…уже не трудно вслух признать:
Я буду рядом…слово не нарушу!


Рецензии