Загадки

***

К нам приходит в декабре.
Строит горку во дворе,
Елки в бусы наряжает.
И когда это бывает?

***

Если целый день метет,
Если встал на речке лед,
В снег закутались дома
Значит к нам пришла...

***

А когда же, вот вопрос,
К нам приходит Дед Мороз
И подарки нам приносит?
Это время года...

***


Рецензии