Ты летел ко мне метелью

Ты летел ко мне метелью,
Ветром говорливым.
По ночам слонялся тенью.
Был всегда любимым.

Я встречала у калитки,
Подставляла губки.
Сквозняком врывался зыбким.
Нес мне незабудки.

Как глазами голубыми
Нежно прижимался.
Жаль, что только выходными,
В жизнь мою являлся.

29.07.2012


Рецензии