Читателю от автора

Пишу стихи
              и сам не знаю:
Нужны они кому-нибудь
                иль нет,
Но всё же чистую бумагу я мараю
С надеждой,что они
                "увидят свет".
Я просто не могу сидеть без дела,
Смотреть спокойно на течение лет
Иль голосом больного ныть:
                - "Ах, как всё надоело!",
Замкнувшись в круг свой,
                медленно стареть...

Здесь Вашему вниманию предлагаю
Я выборку из всех моих стихов,
И,- скажу прямо, - что надежды не питаю
Услышать в адрес свой речей хвалебных  хор.
Я просто хочу ими поделиться,
О них суждение Ваше получить,
Которое, быть может, пригодится
В  дальнейшем,
              иль поможет прекратить
Мои сомнения...
И пусть тогда стихи останутся в тетрадке,
Никто,
      о них не зная,
                не прочтёт,
А если и прочтёт случайно
                иль украдкой,
То пусть как хочет,
                так меня и назовёт!..
          ________________               
               
 


Рецензии