август 1

Август сухонький 11 часов
И далёко до обоих полюсов
Переделаны отложные дела
И заставлены все плоскости стола

Милый мальчик ты хватаешься за член
Ожидая непременных перемен
Выбрось сопли в близлежащие кусты
Я к тебе остыл а ты ко мне остыл

Самолеты круглый год над головой
Трахну ласточку прикинувшись совой

18.11.11


Рецензии