август 2

Август месяц сгорел за сутки
Я верчу верчу самокрутки
Открываю окно и дую
Дул в июне и дул в июле

Я маячу в открытом окне
С фотографии на стене
Что ты смотришь мой мальчик в трико
Август кончился, я далеко

Я дебил
Да и ты дебил
И нанюхавшись старых роз
Я стоял и в окно курил
Дом напротив окна рос


Рецензии