помни

В круговерти самых разных передряг
правило одно: всегда веди себя достойно.
Перед тем, как совершить какой-то шаг -
помни о значеньи слова "непристойно".

Знаешь, как бы не крутила тебя жизнь,
больше, чем на триста шестьдесят - не сможет.
Повторяй себе почаще: "Над людьми не возносись!"
Потеряешь сам себя - никто уж не поможет.


Плэйкаст «.... помни» 


Рецензии