Простой человек

Ты был простым, и очень уж наивным.
Ты ждал рассвет, а наступила ночь.
Ты верил новостям, но не спортивным.
Ждал помощи, а сам не мог помочь.
Забыл где жил и где живёшь теперь,
Как твоё имя, кто твои родители.
Закрыв на два ключа входную дверь
Боишься, чтоб тебя вдруг не обидели.
Ты в выходной отправился работать
И заплутал на улице родной,
Но босиком не стал по лужам шлёпать,
Ведь вышел прогуляться ты зимой.
А раз зима, сходил ты в лес за ёлкой,
Решил устроить праздник "Новый год".
Но ничего не получилось толком,
Ведь у тебя всё задом наперёд.
 


Рецензии