О телепатии

Взор твой чист, как лирика у Мея...
За окном - февраль метет, кружась...
Выразить молчаньем не умею
наших дум таинственную связь...

Ускользает снова эта тайна,
обжигая всполохом огня,
видно из глубин необычайных
те слова встают при свете дня...

Но, бывает,
            медлю я с ответом,
укрощая молнии в душе,
а в твоих глазах,
                как вспышка света!
тот ответ - на новом вираже!

Февраль 1989 г.


Рецензии