вот вроде бы знаешь

Вот вроде бы знаешь,
Как надо "правильно",
Чтоб не жалеть ни о чем,
Как минимум.
И не жалеешь,
И жмешь на "continue",
И вот ты опять,
Оголенный свой кабель,
В очередную розетку вонзаешь...

18 апреля 2012


Рецензии