попробуй

Ты беременна ожиданием
Путешествий в чужие города
Рушатся здания
От твоего тоскливого воя
Не понимая
Что это такое
Вдохновляешься
Режешь кожу с рук
Запомни пока ты улыбаешься
Где то улыбается твой друг
У него борода
У тебя кот настурция
Теплый клетчатый плед
Попробуй сделать революцию
или хотя бы минет


Рецензии