гавань

Корабль твой в морском бою
Уж бросил якорь в плоть мою
В крови моей течет вино
Что в трюмах ты таишь давно

Ты плавала, была свободна в океане
А я сидел и думал днями
Быть может я пока не узнаю
Не тороплюсь покинуть я тюрьму свою

Корабль твой почти не осязаемый
Уж бросил якорь в плоть мою, вошел в мое сознанье
И там где скалы, берег был пустой
И там где жизнь казалась мне такой простой

Становишься ты лучше узнаваемой
Такой знакомой, близкой, осязаемой
Теперь я знаю этот миг и ты постой
И там где скалы берег больше не пустой


Рецензии