мир - жесткая, холодная земля

Мир - жесткая, холодная земля,
Под ноги мне ложиться не спешит.
Пыль на ботинках - это жизнь моя.
Скрывает пыль узор моей души.
Дорога впереди - не разберешь,
А рядом тень, не человека, пса.
Насколько плох я или же хорош,
То знать дано лишь только небесам.

5 апреля 2012


Рецензии