***

конец то, он по сути незаметен.
приходит медленно, небрежно и без слов.
и что бы не крутилось в центре глупых сплетен,
конец-то - это лишь начало всех концов.

всегда бывали ссоры и промашки,
а помнишь тайру бэнкс? меня то помнишь?
ты помнишь все помятые бумажки?
я за руку держу, но... нет, не помнишь.

ты знала больше, а я думала, что ближе
мне никого не будет никогда.
тебе всегда другая, блять, была дороже.
и вот на практике покажут нам года.

она не я. она не предает.
она всегда поддержит , не осудит.
вот только, знаешь ли, в глаза всем так же врет.
всем так же говорит "люблю",
 но вряд ли любит..


Рецензии