Опасная зимняя охота настоящих мужчин

В первую январскую субботу
Как обычно отсыпался я.
Вдруг меня на зимнюю охоту
Пригласили лучшие друзья.

Но по правде это приглашенье
Больше походило на приказ,
Потому что собственное мнение
Выражать не принято у нас.

Мне сказали:споры прекращаем-
Ждут в тайге нас птица и зверье.
Полседьмого утром выезжаем,
Не забудь опять свое ружье.

Я всю ночь не спал. Куда мы едем?
На кордон, с похмелья, без дорог?
Может быть голодные медведи
Там повылезали из берлог?

Там для связи недоступна зона,
Что случись-никто не подберет.
По горам у дальнего кордона
Не пробьется даже снегоход.

Все прошло прекрасно и отлично!
Зря выходит я паниковал.
Правда, наши ружья как обычно
Из чехлов никто не доставал.

Мы забыли вечные заботы,
Мы давно не отдыхали так...
Оказалось зимняя охота-
Это баня, девки и коньяк.


Рецензии
Браво Анатолий!
Здорово у вас получается! :)

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   10.11.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.