Ты

Ты любишь «Парк»
(Что ставил Прельжокаж)
С Герен, Илер.
Ты выработал стаж надежд и вер.
И что до выбора одежд –
Всегда не твой размер.
Ты просто верный передатчик,
Зачинщик перемен.
Да ты б и целый мир отчистил бы
От "них", и от того, к чему народ привык.
Но только не хватает сил,
У них, похоже, тоже есть предел,
Мой мальчик.


Рецензии