Жизнь в годах уходит, как волна

Жизнь в годах уходит,как волна,
К берегу несёт её сполна.
И такая жизнь просто тут,
Её вихри злые вдаль несут.
Годы жизни лишь уходят и идут,
В них намечен наш таки маршрут.
Эти годы вдаль всегда бегут,
И они проходят,нас лишь и несут.
Нет у них здесь остановки никакой,
Жизнь тоску,печаль таки наводит.
И она сливает нам всегда отстой,
А по жизни демон с чёртом бродит.
Жизнь во времени уносится всегда,
Улетают в ней часы,минуты.
Вдаль уходят и несут нас лишь года,
Мне от жизни грустно почему-то.


Рецензии
И мне от жизни почему то грустно((( с уважением

Колесова Юлия   16.01.2013 21:56     Заявить о нарушении