Бред 1

Массировал чопорные колокольни
Должен непреходящим хотеть
Восторгался гонорейной трели
Перепачкался калом века
А я знал. Будут. Все.
Сипотца..Ринулись с задницы
Поле. Роли. Сердца. СА.
Ну же родимая, ну же...
Ты - как прыщ, я - как чирий
Сколько принцев съел ваш орган
Ай-яй-яй! Мистер, вы неисправимы!
Мазал я плечи, а ты не хотел.


Рецензии