Вот уже весна в разгаре...

Вот уже весна в разгаре,
За апрелем грянул май!
В этом радостном угаре
И целуй, и обнимай!

Обнимай, как можно крепче,
А целуй еще сильней!
Слышу я, как ветер шепчет,
Кто на свете красивей.

Ну, конечно, угадала,
Ведь нельзя не угадать!
Трав зеленых покрывало
Нас зовет к себе опять!

Этой теплою весною,
Этим синим майским днем
Нагуляемся с тобою,
Нацелуемся вдвоем!


Рецензии