МВ

Сильный-значит, о боли молчит,
Сильный не скажет о чувствах другому.
Он забывает о боли обид,
Месть и капризы ему не знакомы.
Быть бы мне сильной, учиться терпеть,
Бросить привязанность, быть всетерпимым.
В сердце обиды и злости не греть.
Быть, как и ты, всепрощающим, сильным.
Но я слаба, мои чувства лишь слабость.
Воспоминаниями выживаю.
Я так устала скучать и бояться,
Но, чёрт возьми, я безмерно скучаю.


Рецензии