Потапум

Поздней ночью, в спальне мамы
Тихо ходит Потапум.
Он вчера пришел с цветами,
Принеся в квартиру шум.

Слишком громко он смеялся,
Слишком много говорил,
Мне коварно улыбался
И машинку подарил.

У него большие руки
И большой противный нос,
Злые маленькие глазки
И копна седых волос.

Он уйдет, а я останусь,
Крепко маму обниму,
Нам не надо потапумов,
Нам чужие ни к чему.


Рецензии