хх-трудно уживаться -2д

Увы, но для многих семейных пар мирное существование оказывается трудно достижимым. Современный кризис семьи проявляется в том, что людям все труднее уживаться друг с другом. Почему? Это следствие инфантильности, "детского" эгоизма взрослых людей. Ведь способность к поддержанию длительных близких отношений, опирающаяся на умение ставить "Мы" выше, чем "Я" - свойство зрелой личности.

А вы с этим согласны?


Рецензии