Оплела, как паутиной...

Оплела, как паутиной
Мне любовь сердечко!
Для тебя, такой невинной,
Где найти словечко?

Ураган в моем сознанье,
Ходит грудь волною!
Что ты, нежное созданье,
Сделало со мною!?

Не решусь тебе сказать
О любви своей я.
Не могу ни есть, ни спать  -
На душе стихия!

Слово этому ищу,
Вдруг да и найдется!
И поймешь, как я грущу!
Как душе неймется!


Рецензии