Что мне солнце! Что мне сердце...

Что мне солнце! Что мне сердце,
Если есть глаза твои!
Не могу в них наглядеться,
Ведь они полны любви!

Ярче солнца светят очи,
Горячее в сотни крат!
И они, и днем, и ночью
Сердце нежностью пьянят!

Как без них прожить, не знаю?
Но я знаю вещь одну:
Если есть любовь  -  летаю,
Если нет любви  -  тону!

Я боюсь с тобой расстаться,
Мне без глаз родных не жить!
Мне б навек с тобой остаться,
Чтоб любовь тебе дарить!

Что мне солнце, что мне сердце,
Если есть глаза твои!
В них глядеть  -  не наглядеться,
Столько в них ко мне любви!

До чего ж они безбрежны!
И бездонны до чего!
И прекрасен голос нежный,
И божественно чело!

Ты и солнце, ты и сердце,
И огонь, и радость дня!
Отвори мне в дом твой дверцу,
Забери к себе меня!

Знаю я:  слова излишне!
Ими чувств не передать!
Мне тебя послал Всевышний
Для меня любимой стать!


Рецензии