День наполнен дождем и ветром...

День наполнен дождем и ветром,
И сияньем любимых глаз!
В них мечтанья о чем-то светлом,
В них любовь, что сближает нас!

В этом мире, таком прекрасном,
Не найти мне глаза ясней!
Правят очи бескрайним царством,
Что в просторах души моей!

Царство света, любви и ласки!
В сердце трон, а на троне  -  ты,
Как царица из доброй сказки,
Как реальность моей мечты!


Рецензии